Заказ Деда Мороза

и Снегурочки

в Калуге 2019

 

+7 905 641 27 44 

Дата

Цена

19.12-25.12

1500

26.12-28.12

1800

29.12-30.12

2000

Прайс на услуги Деда Мороза и Снегурочки на 2017 год